现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 干货 | 六步轻松打造店铺爆款!

©来自广东   /   2022-5-25 14:36:26   /   7064人围观   /   112人回复 邀请回答邀请回答

共发表36 , 

0篇干货

12粉丝

个人网站:

x
    新品/店铺标签

只要接触过电商的,不管你是运营大神还是小白,都听过爆款这个词,或多或少知道爆款的重要性和作用。

但是让你们做一个店铺的爆款是不是两眼一抹黑,不知道从哪下手?今天我就来分享一下我如何打造爆款的方法

每个人的运营方法不一样的,我只分享我个人的玩法,如果您是运营大神,可以看下我的方法是不是对的,有没有值得借鉴的地方。如果您是运营小白,可以尝试下我的方法,是不是有效。

爆款     

老生常谈的爆款究竟是什么?

不知道你们做1688店铺的目的是出于什么,反正我的想法就是想要通过店铺赚钱,不知道你们赞同不?

既然想要赚钱,那是不是要把我们的产品卖出去才可能赚到钱?

实体店铺一般成交的过程:进店-选产品-咨询-购买。

线上店铺成交也差异不大,下面有个公式,大家可以先记一下

爆款=流量=转化=销售额

看到这个公式是不是很多商家会有这样一个问题,是不是店铺有了爆款,我们就什么都不需要去做了,钱就会自动到口袋来啊?

当然不是,爆款是我们想要赚钱的基础垫脚石,还需要做好很多工作,具体有哪些,我们一起往下看

六步轻松打造店铺爆款

• QQ空间
  • 112个回复
    信仰do
    影响力
    多谢楼主分享,希望大家都能无私分享!

fbx2000520
    影响力

空白2
    影响力

疯子.
    影响力
    貌似很有用的样子

YHHJJK
    影响力
    淘宝水很深,本人资历还很浅,还在河边徘徊从现在开始我会经常来逛逛跟大家一起学习

蝴蝶花
    影响力
    假如给我个支点我能翘起整个地球。假如给我真刷,就不来真刷网了。

顶一个 很多消息我们是必须了解的

赞赞的,热血啊~~~~~~~~

ewdfvbn
    影响力
    只有看得远才能走的远...不错

学习了 淘宝给了很多人希望 多了一条路

来我看看有多牛,说的和真的一样

简简单单的做好,就会有人默默的关注!

四角裤
    影响力
    直通车每天烧几百 管方活动报名总是审核不通过 从没有刷过单 每一笔交易每一个评价都来之不易 我们的商品都是真材实料 价格更是合理公道 结果呢 唉

刚起步的卖家怎样去与经营时间长了的卖家比拼呢?只有质量第一,0利润第二,来吸引顾客提升店里的信誉度。

淘宝是一个有多在能量发多在光的大舞台,谁的舞姿精彩,在于平时的学习的积累

做淘宝是很苦但要开心做淘宝,才会有收获,快乐过生活。

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有366575位卖家加入交流分享探讨...