现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 上架宝贝如何优化淘宝货源?避免售假和盗图的问题?

[经验畅谈] ©我是个学生   /   2019-5-18 12:51:20   /   533人围观   /   14人回复 邀请回答邀请回答

共发表13 , 

2篇干货

12粉丝

个人网站:

x
    之前都是阿里找的货源,后台老是提示用了别人的图片,这个问题怎么破?
    还有一次提示信息层面判断售假,吓死人。
    请高手卖家聊聊经验,怎么样提前避免这种情况?
    一键铺货的话,提示盗图,你就要去问一下你的供应商,是否是原图,如果不是原图,最好是不要上架他家的产品,如果是原图,就让供应商在八载里面给你授权。另外信息层面售假,具体看是什么方面,如果没有品牌,就选其他,主图,标题,详情页 都不要有虚假的宣传。

• QQ空间
  • 14个回复
    我要微淘 我要微淘-微1信跳转淘宝天猫www.51weitao.net
    影响力
    楼主太棒了,支持一下!
    我要微淘-Weixin跳转淘宝
    www.51weitao.net

我要微淘 我要微淘-微1信跳转淘宝天猫www.51weitao.net
    影响力
    貌似很有用的样子
    我要微淘-Weixin跳转淘宝
    www.51weitao.net

目的地
    影响力
    慢慢学习吧,这条路还长呢

奉天府
    影响力
    支持一下,真刷的淘宝卖家向我们传递了很多有用的信息

青瓷。
    影响力
    大家一起努力加油!

烂123
    影响力
    学习了,但是自己还是不怎么懂,慢慢磨合吧

MMHG
    影响力
    会更努力学习,经营好自己的小店,支持

DEWW
    影响力
    淘宝水太深,要慢慢摸索,竞争也越来越大了!

我家店铺现在最主的成交也是无线端的,但怎么更好的做好,却没有更好的方法,还需要更多的学习和知识经验的累积.

贫困户
    影响力
    学习了,但是自己还是不怎么懂,慢慢磨合吧

egg19900105
    影响力
    天天看****中心都是健康的,怎么没销量啊

还不错,学到一丢丢!

你的经验,很想把店铺做好,很佩服你

这个真学习了,以后会注意的

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有350041位卖家加入交流分享探讨...