现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 淘宝店铺突然就没有排名跟流量了怎么回事原因

[经验畅谈] ©烦得很呀   /   2019-5-13 10:27:14   /   511人围观   /   5人回复 邀请回答邀请回答

共发表24 , 

0篇干货

6粉丝

个人网站:

x
    上星期五的时候店铺的PC端和无线端最少有10个关键词在首页的前几位。流量稳定在50左右(我这个是小行业)。星期五的时候有几个线下的客户来我店铺拍了3件货,都是真实交易。星期六的时候发现店铺流量为0,自己用了很多方式去搜索关键词都搜不到了,这是怎么回事。打电话给淘宝官方,说一切正常

淘宝不存在隐形降权。只有部分严重违规的处罚才包括降权,但那是明降,非暗降。
    另外,从去年下半年开始,流量权重规则就发生大变化了,而且似乎一直在做调整,此期间,小类目时不时有很大的波动是正常现象,不是降权。
    总之,流量有浮动是正常的。
    建议看一下体检中心,如无违规,就不是降权,而是正常自动的权重变化,或平台本身有流量变化。

建议再观察一两天,如果为0或者流量很少,那就是被降权了,检查下自身原因,哪里违规了,改正错误,慢慢会再起来
    • QQ空间
  • 5个回复
    本场所
    影响力
    时代不断在前进,消费方式也随之改变,我们卖家得与时俱进啊!

扣扣3064615114 www.taokeab.cn/淘客ab单冲销量 日推几万单
    影响力
    刚好遇到是你产品刚好是下架时间,流量大很多哦,你可以等到下一个周期看看是不是哦。还有就是淘宝给你流量,你转化数据跟不上哦。所以就没有给你流量啦,到其他卖家啦。所以产品要做好基础销量,机会来了也能抓得住哦
    www.taokeab.cn/淘宝客ab单 基础销量 售假处理 天猫店入驻0风险

我卖啥
    影响力
    哎,小卖家真的是很难做啊,谁能明白我们小卖家的心情呢?

贝茨亣
    影响力
    一定要好好学习,通过淘宝网把产品推销出去

ijyi
    影响力
    还不错 帮你顶

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有349651位卖家加入交流分享探讨...