现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 对于论坛里面自认为很牛逼的大神我想奉劝你们几件事

[刷法相关] ©Chasedreams   /   2019-5-6 10:59:29   /   5995人围观   /   78人回复 邀请回答邀请回答

共发表2 , 

1篇干货

1粉丝

个人网站:

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    在日益蓬勃的互联网时代和告诉发展的电商行业,尤其在2019年在淘宝上摸爬滚打的各位大神们  不知道你们的感受如何呢?
    而且在论坛上我发现很多很牛逼的大神都在自吹自己有多厉害在这里我想奉劝各位擦亮眼睛至于随笔在论坛上贴几张图就承接各种爆款、淘客的大神们耍小聪明都会,我自己的店铺我发出来让你们看看数据不因为我做的好  就因为我做的很一般,刷单不是不能刷,但不要走入误区,
    我就想试问一下我的数据不牛逼?这样的数据谁都能搞到手。其实我想说的是这个有那么点电脑技术的人都知道审查元素那么一回事,在这里我就不多说了,我还是坚持我的观点,不是不建议刷单,找有保障的刷单,找安全的刷单,只有等自己在刷单上被骗过好多次的时候才会小心而又谨慎,也不要说撑死胆大的饿死胆小的,一年你给钓鱼木马的骗4--5万你还会那么理直气壮的说这些话,肯定不会了。
    下面附真实数据。
    再者要看生意参谋是吧?
    生意参谋为一个月的销售正常数据,一年也就销售100多万,毕竟本人还有其他职业,说运营难其实也不难就是看着那几条K线追,追着K线安全的走那就不会有事,刷单注重人群,标签的精准化,下面又说到地推了,首先这些自称为都是大神的在论坛上发帖子的牛人你们做地推是怎么做的?如何寻找精准人群的?你们了解我们的产品需求人群吗?还是了解我们产品的特性?国外还是国内份额占比比较大?这些都没接触过,这就给人上来说要做地推!没有攻击和污蔑的意思,只是想说刷单还是要刷,安全比什么都重要,第一是资金安全,第二就是店铺安全,如果不安全那还不如选择去烧直通车人群标签!我要说的就只能说这么多了!不喜勿喷
    • QQ空间
  • 78个回复

zaqw
    影响力
    专业补单一拖一  先查号在刷   958827283
    前天 18:29

有人在质问真刷论坛的各路大神,大神都不敢出来露露脸了!

不是我故意出来要质问的,而是这些所谓的大神都打着发一些心灵鸡汤一样的文章来吸粉同时也在对接一些商业形式的活动,类似于接单运营什么的,试问这些人真的都这么牛掰的话还有时间在这里发文章吗?都去自己开店挣钱  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:04

特工不懂事 发表于 2019-5-6 11:25
    有人在质问真刷论坛的各路大神,大神都不敢出来露露脸了!

不是我故意出来要质问的,而是这些所谓的大神都打着发一些心灵鸡汤一样的文章来吸粉同时也在对接一些商业形式的活动,类似于接单运营什么的,试问这些人真的都这么牛掰的话还有时间在这里发文章吗?都去自己开店挣钱去了,在他们文章底下评论的也不掰掰脚趾头想一样!成天一大群小白跟着人云亦云!

天使的翅膀 小红书抖音资源精刷+地推一拖一 V: taosouditui
    影响力
    楼主
    来了
    顶你一个
    写的不错 666

影响力
    这么看着的话,大神都挺忙的,来发帖的都是有利所图的,就像那个某代 一样,都是代运营 培训机构在灌水居多

影响力
    真正的干货还是很少人愿意去分享,挺悲哀的

影响力
    我就看看不说话 想想,想想

哎  总有一天我是可以的

影响力
    我也来学学,有时候小卖家真的很无奈

影响力
    全职做淘宝了。要学习的东西太多了

还在深度学习中,顶起 支持 赞

加油 一起努力!  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:23

说运营难其实也不难就是看着那几条K线追,追着K线安全的走那就不会有事,刷单注重人群,标签的精准化;道破淘宝运营本质。

标签不精准等于徒劳,所以谨慎刷单,精刷、智刷  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:23

温暖的黎明 发表于 2019-5-8 11:21
    说运营难其实也不难就是看着那几条K线追,追着K线安全的走那就不会有事,刷单注重人群,标签的精准化;道破 ...

标签不精准等于徒劳,所以谨慎刷单,精刷、智刷

全民女神 发表于 2019-5-8 10:41
    还在深度学习中,顶起 支持 赞

加油  一起努力!

感觉淘宝越来越难做了,这段时间也是做淘宝以来最郁闷的时候

没事 可以相互学习交流:QQ455835785  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:48

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有321492位卖家加入交流分享探讨...