现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 淘宝客不计入权重,做黑搜绝对不能加入淘客推广

©淘宝敢死队   /   2019-4-6 16:57:39   /   17484人围观   /   194人回复 邀请回答邀请回答
    淘宝疯狂玩法,胆小者慎入!

共发表4 , 

4篇干货

11粉丝

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    接上一回,上一期呢我们主要是讲了关于第一个层级的问题,以及详细的操作手法。原本想昨天在真刷论坛发布的,由于清明假期没时间,延迟一天实在不好意思,还有朋友问我为什么不讲天猫店,天猫店是不需要层级的,还有一个很明显一个入驻金额30万,一个保证金1000块差别就在这里,我们可是服务大众的,人人皆可创业,让更多的人学习到经验,知识。接下来开始讲关于店铺的其他一些精细操作废话少说,直接开干。
    第二个须知淘宝客不计入权重
    店铺最好退出淘宝客,要不然客户人群不精准。之前有人跟我说过淘客是加权重的,我忘记了是谁跟我说这个的,在这里我郑重声明一下,淘客是不加权重的!!!大家一定要记住,为什么这边不能用淘宝客去推广呢?我们新开一个店铺前期一定要去做搜索流量,搜索流量是关键词进店的,而这个关键词进店又是整个淘宝里面转化率最高的,搜索流量是权重最高的,比直通车的权重还要高。你知道在前期你的单品做推广的时候,淘客他进来的时候他不购买你的宝贝,那么你这个转化率怎么控制呢,好不容易我把转化率控制在5%,这个就会很难搞,还有一个就是,新品推的标签我们本来就是要做的,辛辛苦苦想要做个新品的标签,精准标签。但是大家都知道做淘客的,什么样的人都有。淘客一般去推的时候,一般都是那些专去赚你们钱的人,他们的标签是非常的乱的。如果到了后期你们的精准标签没有形成的话,来了两千个访客,你转化不掉一单,转化不高,产出值达不上,这样就会形成非常难搞的局面。你开淘宝客了,就整个单品来讲,他是属于付费流量
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    不管你之前做再高的累积,都没有用,到时候你们就不要再来问我怎样提权,提转化。我不理的,也理不了。因为流量不精准,除非重新换单品。

第三个就是店铺的动销基础数据必须全店要做到100%。
    什么意思呢?我们都知道,就是店铺里面要满10个单品,产生基础动销,最多一个小时上架两款,每一个单品上架要在24小时之内破零。动销率就是例:如果你的店铺里面有一百个不同款式的宝贝,,你卖出了其中八十款不同的宝贝,那么你的动销率就达到了80%。而我们这里的要求就是全店达到100%,所以就是全店宝贝都要破零。我说的这个东西你做也好,不做也罢。但是你做了,这个就是最好的。
    好,现在我先给大家捋一捋我的这个新店操作手法流程,第一步,在一个月内,把一个店铺做到第三层级。第二步,先用10个宝贝做一下动销。动销时间视为三十天,看哪个产生真实销量,也就是炮灰款里面出个战神款。第三步,我们清楚了自己的主推款去推!!

第三个买家号的等级必须是3心以上,号的人群必须符合你的顾客人群。
    而关于刷单这方面呢?例:卖的产品的受众是18-25岁女,而补单的那个人,应该也是这个性别也是这个年龄段。这个东西可以作为精准的人群标签。
    这个就是我玩爆权的前期步骤。大家一定得要把每个步骤认真落实好到时。然后我会在下一篇文章里面写到我的这个最新玩法。

• QQ空间
  • 194个回复

Seele
    影响力
    我觉得关于淘宝客说的有点奇怪,第一淘宝客一般的转化率都是非常高的,他会带动提升店铺的总体转化率,如果淘宝客不算权重,那他那一部分成交也应该不计入店铺的转化率,既然计入能提升转化率,不计入不影响转化率,那有什么影响,第二如果淘宝客不算权重那我想他的标签应该也不计算在内,如果计算在内那通过淘宝客购买的人也是有需求的人,标签也不至于那么不准确吧,所以我认为用淘宝客推广还是很好的,至少能提升销量上的权重,不知道大家怎么想

天使的翅膀 小红书抖音资源精刷+地推一拖一 V: taosouditui
    影响力
    补单是一门很有学问的事情,以前的平台,再到鱼塘,后来的地推,补单方法确实在一步一步推进,也越来越真实,但大家仔细想想都是有很大漏洞的,我们公司一直都在专注补单,也总结了各方法的不足之处,总结后发掘了新资源出来,避开了之前的黑号、下单频率、连单、下单地域集中等等问题,在3.15期间安然无恙,想要安全又权重高的资源那你来找我,我们并肩同行,共创辉煌!

1运单号
    影响力
    学习中。。。我的uv从500一下子提到100不到,淘宝学问很大啊,无力徘徊中

做补单的话转化率是稽查的一大维度,没有帮忙看数据分析,只叫你大量刷的地推不是好地推。专业,给你百分百安全。

1558138603 加Q群:950468016,运营资料已上传群文件
    影响力
    看帖回帖是一种美德,回复支持一下!
    加Q群:950468016,运营资料已上传群文件

正在努力学习中,谢谢分享,对于我们来说特别有用。感谢!

配料
    影响力
    这个还没研究明白,要花时间好好学习了

langqi888
    影响力

时代不断在前进,消费方式也随之改变,我们卖家得与时俱进啊!

淘宝有很多东西要学的,一起努力吧。,互相学习,一切都会好的

影响力
    看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

影响力

wqje1111
    影响力
    非常好,长知识了

不管你信不信,反正我是信了。
    学习中

给我们好好上了一堂课。。。来学习的。

疯子.
    影响力
    淘宝客不计入权重

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有322826位卖家加入交流分享探讨...