现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 淘宝店铺涉嫌红包套现 支付宝账户被冻结余额和余额宝

[经验畅谈] ©15652484   /   2019-2-11 11:47:56   /   5872人围观   /   101人回复 邀请回答邀请回答

共发表24 , 

0篇干货

9粉丝

个人网站:

x
    淘宝店铺涉嫌红包套现 支付宝账户被冻结余额和余额宝 红包只是平台发放 请问广大卖家该怎么办?
    淘宝官方派发给用户的新手红包且在我店进行了购物消费抵扣 ,淘宝在允许客户下单消费抵扣等情况交易完成后 淘宝官方以店铺违规等通知告知本店涉嫌红包套现等行为对支付宝进行了冻结,并要求三天内打款还款,但未标明还款金额,也无法进行违规申诉,我现在很无助 不知道是什么意思,顾客消费官方红包需要商家来承担费用。现在还有一些货还没发货,问人工客服还需要发货吗,客服表明一定要发货,但是发完货又让我把金额红包还款于淘宝官方吗?? 我现在确实很无助 人工客服也一直说反馈一直没有给个合理的说法   问小蜜客服了也表示确实是平台发放的红包,说买家下单 我这边发货一切正常!!天理何在!

• QQ空间
  • 101个回复
    耳洞丁
    影响力
    那个意思是官方 发的红包  然后买家 领了 使用了 然后你在把钱还给官方的红包钱  是这样吧   
    没有听说过套现  不懂这个

影响力
    做淘宝的成功,需要经验的积累,只有不断学习学习再学习,坚持坚持坚持再坚持,我们一起加油!

lluc5
    影响力
    小卖家永远都是垫底的吗?出路在何方?

米可
    影响力
    小卖家的路是不好走,不如自产自销,不一定非要把厂子搞的多大,只要把好质量关,薄利多销我想应该会好很多,我现在就是这样干的

反正现在淘宝很难做,就算质量再好,也没人发现。

egg19900105
    影响力
    淘宝几个月了,生意不怎么样,结果结交了一大帮朋友,他们都是来自五湖四海

为什么他们的销量就这么高    为什么我们的销量就上不去啊     常言道    人比人气死人

aaaaaaa
    影响力
    最近生意比较好,一直没时间逛论坛,支持一下。

一点流量都不给我 我有刷500单压压惊~ 哈哈

茉莉雨
    影响力
    哪怕世界一直在变,唯有诚信经营永远不变

OUDHYT
    影响力
    来学习啦,不管怎样,多看看,多听听些,总是没错的。支持支持真刷

卜淑华
    影响力
    只有看得远才能走的远...不错

不对劲
    影响力
    小卖家没法生存啊 流量都没有

哥,每天混论坛只为升级,不为别的~~~~~~~

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有326691位卖家加入交流分享探讨...