现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 新开的店铺真的不好做

[经验畅谈] ©淘宝天猫转让   /   2018-12-6 14:35:42   /   592人围观   /   27人回复 邀请回答邀请回答

共发表1 , 

0篇干货

1粉丝

个人网站:

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    刚开的店铺,都说十个淘宝九个刷,还有一个是傻叉。刚开始我也是那个傻叉,店铺没流量,完全没有生意。花钱刷吧,抓单又验,再有经营的刷单还是被虚假处罚了!
    而且发现刷了也没有什么用,你店铺信誉低,都没有人理你。谁会信你啊,现在人也不傻,这么低信誉这么多销量,肯定是刷单的!后来都对淘宝店放弃了,哎,现在也没
    做淘宝店铺了。还好有一次玩游戏的时候认识一个做电商的好友,他说刚开始和我差不多。但是后来去一个叫网商易店的地方购买了一家天猫店铺,现在事业蒸蒸日上。我这
    抱着试试的心态去看了下,发现确实好,全程陪同过户那些,现在我也是一个比较不错的天猫卖家了,怎么说呢,天猫是未来的趋势。做电商还是看天猫!有需要的话可以相互
    交流,贰⑧武,叁⑧无零八柒肆。对了我的压缩贼溜,有没有一起的啊,黑色玫瑰!或者皮尔特沃夫都有号。^_^
    • QQ空间
  • 27个回复

创客星仔 防骗防降权软件http://t.cn/EhYTFDt
    影响力
    刚开的店铺,都说十个淘宝九个刷,还有一个是傻叉,哈哈说的很形象啊,补单的话你之前没权重,应该就是没有排除掉降权号和黑号。这样权重不高,不好起款
    查黑号防降权http://t.cn/EhYTFDt 预防骗子 对接TB内部数据,有1000W的骗子库和降权库

企鹅2966149232 刷单验号神器:http://t.cn/EyG7eZR 秒查
    影响力
    每天签到,做任务,顶一下,更快升级!
    刷单验号神器:http://t.cn/EyG7eZR
    只要一个旺旺号就可以查,降权号,骗子号,黑号

ew发函
    影响力
    哥,每天混论坛只为升级,不为别的~~~~~~~

baned
    影响力
    这个真的是值得好好研究,值得认真学习的,本身咱就是淘宝小卖家,如果能够充分利用,增大店铺的流量,再好不过了,加油,共勉。

来学习,希望楼主生意兴隆

阿红
    影响力
    看到希望了,加油小卖家

我觉得个性化的是很重要的,不是单纯的所谓的爆款这些,其实信誉是需要真的积累的呢

学习试一下看看订单会不会飞起来

影响力
    学习到了不少知识,谢谢分享!

弥漫的我也回复一句,谢谢,我会坚持的

赖我折
    影响力
    好吧,可能不是第一次进来了!没生意,没流量,进来吸收一下正能量!

安赛蜜
    影响力
    淘宝发展的很快,每年都在改变,想要做好,我也必须改变,努力加油

用心去做一件事,总会成功的

其实还有更多的问题 需要学习的太多了

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有311926位卖家加入交流分享探讨...