现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 拼多多直通车操作技巧优化2018-11-20更新分享

蓝冰凝
    影响力
    有意思了 对淘宝很看好哦 给自己加加油

我觉得个性化的是很重要的,不是单纯的所谓的爆款这些,其实信誉是需要真的积累的呢

RFRFR
    影响力
    认认真真的阅读过了 期待分享更多干货 真刷真是个好论坛

跪舔吧
    影响力
    多分享些干货福利吧。。完全没流量不知道怎么走下去了

很崇高
    影响力
    郁闷啊 ,我不刷单,人家都说我落伍了。。。。。莫名其妙的,动不动就遇到降权!!!哎,可能是我这里定位的人群太低端,价格太低了

5ff07
    影响力
    每天都在挂着淘宝 维护着 学习着,就是卖不出去 哎!!

线尚9号
    影响力
    用自己的实例来讲解遇到的问题,让人看的通俗易懂,每家店的产品不同,所面对的问题,解决的方法也不同

wan0023
    影响力
    不吃饭,只为把贴子看完

影响力
    我是个小本买家,我也想努力,但是我没有足够的钱做推广,看看什么免费资讯引流

不开网店不知道开网店的苦,你有最真诚的心。也没有人会看得上你的。

最近生意好差,不知道什么情况。。。淘宝啊,酸甜苦辣

看起来蛮兴奋的,可是这对于还在底层学飞的小鸟来说意义到底是有多大呢!

甜天使
    影响力
    不好意思,好贴子我就多回得几个,给楼主赞一个

李明博
    影响力
    开店还真不是想开就能开,想卖就能卖的!

恩很好。学习了

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有317112位卖家加入交流分享探讨...

登录后参与讨论

真刷社区 关于我们  |  联系我们  |  使用条例

交流QQ群:313235325
    在线客服:80003289
    关于我们

真刷社区是国内主流的中小卖家交流论坛社区,平台成立于2011年,由一群有十余年电商运营经验团队组建而成!建立初心:让中小卖家盈利变得更简单!互帮互学集思广益谋思路,探讨交流分享最新干货、玩法!

交流QQ群号
  • 微信交流群 真刷-中小卖家社区
  • 返回顶部