请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 淘宝s d到底怎么刷!为什么刷了没有效果,为什么会被抓!

[刷法相关] ©3171887204   /   2018-11-1 20:15:36   /   15205人围观   /   364人回复 邀请回答邀请回答

共发表4 , 

2篇干货

5粉丝

个人网站:

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    做淘宝大家都知道,离不开的就是刷单 方法,产品》这是重点,当然基础只要做的不过这个都很简单没有什么难学的,《难学的地方就是,刷单也刷了,怎么才能刷出来效果》

S d这个东西跟能不能做出来爆款和效果,《刷单跟操作手段方法技术是两个感念,》不要吧他两个弄在一起。
    我就说下我的做法和操作过的经验,《刷单》怎么刷!
    都知道刷单必要做的一些东西,从始至终,大部分人还是这么干的,怎么干的呢!
    我来模仿下,看看对不对哈,找到刷手,对方,你好有任务吗?你,有的,淘宝账号截图后台那,那个地方发给我,给你审核看看能不能用,恩,可以,安排任务,主图 关键词-淘口令卡首屏,《大词》恩,复制打开淘宝,在首页找到浏览,几分钟?,货比,几分钟?《对还有假聊几句?》下单,付款,截图,哇,这里套下来要多少分钟。累吗?累,你得到的结果呢?给抓了!哈哈
    现在刷单怎么刷的呢!验号,关键词,手动输入,长尾词,全标题,
    模仿下,对方,你好,恩,任务,把你的淘宝装好发我,你拿到开始到各种网站或者软件验号,恩,显示很干净,可以用,下面给刷手,关键词,全标题,主图,你还会和刷手说《一定手动输入哦》不然没佣金哦,哈哈,文字表达不清楚理解下,《大家说是不是这个意思吧》?自己看看是不是一样的做法,你们得到的结果呢? 《还是被抓》前功尽弃。对吧!哈哈
    淘口令卡首屏现在用的不多了,就不用多说了吧,大家也知道怎么回事了,但是现在还是有很多人在找到能用的淘口令,大家听我一句,现在真的没用了,不要在用了,被抓不说,现在淘口令是没有效果的,就像以前利用淘宝,怼单一样,没权重了,
    淘宝账号,《验号》我就想知道这个东西,真的有用吗?你们在用的人有被《抓过吗》?有《效果吗》?这些验号的东西都是一些码农写出来的,不知道有没有想过一个问题,《真实买家需要验号吗》?所以验号这个东西,没有用的,即使你验了,但是结果 不是被抓就是没效果,有很多人刷单没有被抓但是就是没有效果,有很多人就是认为刷手不行,没有标签,等等的问题,你来告诉我,真实买家有标签吗? 假如你在淘宝上买东西,是不是给自己打上标签在去下单呢?
    你是不是看看自己的号合不合适这家店铺适不适合买这个东西,我靠,你们也太能想象了,我估计淘宝都没你们想的多,以上就一句话《不管怎么弄还是给抓了》
    上面忘记说了,现在既然还刷访客的,我艹访客是你刷出来的,有人说不去不访客转化率就会高,一个新品上架,转化率高是正常的,你不要去人为做数据,都知道一个新品上架都是有个过度期,这个过渡期淘宝就是在考验你产品行不行,每个新品上架淘宝都会给你机会去展现的,就是要看看你这个产品转化怎么样,《大家都知道,有时候刚上架新品都会时不时的卖出去两单》不然后面怎么给你更多的展现,那么多的访客呢,所有让你去刷访客的人都是假运营
    《以上做法排除地推》
    《一定有很多人想知道为什么会抓,为什么刷了没有效果》!!!!!!

为什么会抓,资源是一部分问题,你定制的让刷手去做的流程有问题,和全网大排查,你没有在对的时间控制转化,你没在对时间去补单,导致数据出现问题,《还有一个重要的点,就是刷单的时候全程不要截图》

《为什么刷了没有效果》
    都知道能不能爆,除了人为的干预刷单,还有重要的就是款,款是最重要的因素,款选对了,图做好了,下面我们就该刷单了,这个时候怎么刷才有效果呢!
    现在都是用全标题去刷单,但是不能一直用,而且现在刷法又变了,一开始刷单的时候你不能全部是全标题,

如果你们做这个产品你们会怎么去选词刷单做《权重》 我是这样用的往下看。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看和你们的一样吗?当然大部分人都会说找不到,自己的产品,找不到就对了,其实我吧上面的关键词拆分了,还有有一大部分看不懂,不管你们能不能懂,都可以找我探讨,微信/QQ470653435
    现在有有部分卖家已经和双十一无缘了,那么就去做双十二的打算。

• QQ空间
  • 淘宝天猫打造爆款违规处理中差评处理天猫入驻主玩黑搜黑科技放单VXQQ470653435

364个回复

18888 多省专业地推补单加W:15988457211
    影响力
    W:15988457211
    多省专业地推补单加W:15988457211

真刷ditui 多省地推补单V zhuanyeditui666
    影响力
    卖JJ 发表于 2018-11-1 20:24
    前期坚持真的最难了呢,我觉得每天看着旺旺没有声音,心里也闷闷的

看你怎么用作
    多省地推补单V   zhuanyeditui666

恰同学少年 实力地推覆盖20个地区+精准人群vx taosouditui
    影响力
    a4233498 发表于 2018-11-1 21:07
    淘宝s d到底怎么刷!为什么刷了没有效果,为什么会被抓!

现在补单的的话还是建议地推补单 现在比较专业的地推都是会查号验号的 专业的地推流程:第一步就是检查陌生人的账号等级要2心已上  淘气值 450以上  然后看下体检中心看下是不是一个健康的宝宝  再然后就是我的订单里面待付款+待发货+待收货+待评价的一个月内不能超过12  最后 就是一定要按照商家提供的关键词的单数来刷 不能多刷也不能少刷 !这就是为什么很多人补单 越补越没有效果 反而还会被查 想了解专业的地推可以私信我!做地推 我们是专业的 !

恰同学少年 实力地推覆盖20个地区+精准人群vx taosouditui
    影响力
    飒飒 发表于 2018-11-1 20:37
    大神知道刷单搜索进来的关键词是其他的不
    有时候刷新都会变成其他的,刷单的最哦啊就是这样子,怎么避免   ...

补单的时候如果上复制关键词 卡了价格 卡了地区都会显示是其他来源的 有些是手机版本的原因 但是大部分都是前面说的那几个原因 !

飒飒
    影响力
    大神知道刷单搜索进来的关键词是其他的不
    有时候刷新都会变成其他的,刷单的最哦啊就是这样子,怎么避免  求教

补单的时候如果上复制关键词 卡了价格 卡了地区都会显示是其他来源的 有些是手机版本的原因 但是大部分都是前面说的那几个原因 !  详情 回复 发表于 2018-11-2 01:31

卖JJ 实名认证
    影响力
    前期坚持真的最难了呢,我觉得每天看着旺旺没有声音,心里也闷闷的

看你怎么用作  详情 回复 发表于 2018-11-5 19:12

拥抱变化拥抱未来,有变化就有希望

a4233498
    影响力

现在补单的的话还是建议地推补单 现在比较专业的地推都是会查号验号的 专业的地推流程:第一步就是检查陌生人的账号等级要2心已上 淘气值 450以上 然后看下体检中心看下是不是一个健康的宝宝 再然后就是我的订单  详情 回复 发表于 2018-11-2 01:48

请叫我xx
    影响力

shua先生 全国优质地推刷单资源,VX 13696820160
    影响力
    a4233498 发表于 2018-11-1 21:07

现在平台抓这个真的是越来越严了,但是上有计策下有对策,规则在那里总有漏洞的,测试过目前最安全的是地推这种模式,但是一定要找靠谱的地推资源,不然打着地推旗号结果是平台或者精刷,就死的惨惨的
    VX 13696820160 ;QQ 1499826411

rjq19118
    影响力
    了解下看看什么内容 感谢!

yilinwei123
    影响力

yilinwei123
    影响力

wx_pijrbizr
    影响力
    感谢分享 有你而精彩 哈哈哈

wy5166
    影响力
    了解下看看什么内容 感谢!

影响力
    帖子实在是太好了,非常感谢分享!

xzy0416
    影响力
    看下好不好这个方法哎呀啊

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有309359位卖家加入交流分享探讨...