现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 双十二的原因,运营的第四天就有流量不断进来了

[经验畅谈] ©文化石   /   2017-12-12 12:24:41   /   2176人围观   /   24人回复 邀请回答邀请回答

共发表15 , 

0篇干货

9粉丝

个人网站:

x
    我是一个淘宝10年老店,只做了三个钻,以前没怎么卖,也不知道以前是怎么卖到三钻的,东卖一些西卖一些,现在静下心来做下冲锋衣,短短四天流量就上来了.前期都是靠二维码发给老客户去了解,也有一点点销量,每天都是大量的发淘口令到淘宝客群里,也引来了不少关注的,到第四天的时候突然有了搜索量了,双十二的原因吧,一个许久不做的淘宝小白就这样把产品做出来了
    • QQ空间
  • 24个回复

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

biubiu
    影响力
    真的要随时学习了,要不跟不上了!

什么样的都有

卜中东
    影响力
    学习中。。。我的uv从500一下子提到100不到,淘宝学问很大啊,无力徘徊中

孙荣飞
    影响力
    最近生意好差,不知道什么情况。。。淘宝啊,酸甜苦辣

方向是有了,具体就看怎么操作了,希望以后我们会越做越好

本店正处在成长期,我的理念是不补单,但要学习补单,了解补单

只要找对了方法和经验渠道,什么不容易解决得困难都可以结局。

蓝那个
    影响力
    这个好,认真学习中,小而美的店铺需要用心去经营,用心去争取流量、把握流量!

郁闷啊 ,我不补单,人家都说我落伍了。。。。。莫名其妙的,动不动就遇到降权!!!哎,可能是我这里定位的人群太低端,价格太低了

金士顿
    影响力
    跟着大哥路线走,不补单必留活口。

OHGR
    影响力
    淘宝之路如何走,这是每一位卖家都应该首先要思考和解决的问题,不管咋样,我们还是要对整个态势有个清醒的认知和自我能力的一个正确评估,不要盲目,切忌浮躁

OHGR
    影响力
    补单不靠谱!我都是实实在在地成交量,而且是兼职做,现在也有2钻了!

LKIKI
    影响力
    刚起步的卖家怎样去与经营时间长了的卖家比拼呢?只有质量第一,0利润第二,来吸引顾客提升店里的信誉度。

糯米姐
    影响力
    开店还真不是想开就能开,想卖就能卖的!

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有381092位卖家加入交流分享探讨...