请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真刷淘宝卖家论坛

QQ登录

搜索   悬赏共享干货 100%奖励,¥1-1000元稿费
公告:

2017我的淘宝路记忆感恩

Lv.3 中学刷友

真币
0 枚

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到淘宝我是在几年前第一次接触淘宝的,那时候也是好奇。第一次去淘宝购物,第一次购物比较满意,感觉很新奇也很方便时尚。在以后的日子里渐渐的爱上了淘宝。
就在前年我的哥哥自己开了一家淘宝店铺,经过他这两年的苦心经营店铺的生意可以说是蒸蒸日上,两年的时间从一个淘宝菜鸟现在是一家五钻卖家老板。期间所付出的努力可想而知。
就在今年的十月份我也终于有了一家自己的淘宝店铺。
为自已的爱店起名“深林倦鸟”这也是我性格的所向
中学时代就为些为笔名发表过几篇自认为还行的文章
直到步入社会,才发现那时的文学梦,是天真可爱的。
以前哥哥也指导过我一些淘宝的基础知识,现在自己经营了感觉淘宝这条路真的不好走。从店铺经营到每天的流量剖析真的感觉力不从心,可是我不会放弃的既然干了我就会干好,半途而废不是我的性格,我会证明我行。
努力,努力,再努力是我人生的信条,相信付出总会有回报。
不管结果如何,等到中年,或是老年,至少我会对自已说,我不后悔,我努力过。
加油,为自已,为在淘宝默默奉献青春的淘伴们,大家一起加油
感谢那些一路上支持和帮助我的家人,朋友们,感谢
有您们的关注,我才一步步走来
我在这里,您在哪
一直为自已加油的小尹
爱淘宝,爱生活。
加油。

提示:发布原创帖子有机会得到真币,置顶,VIP奖励; | 无权回复,广告封号,快速升级等等 ,请看论坛指南】;

Lv.5 研究刷友

真币
30 枚
我就看看不说话 想想,想想

提示:发布原创帖子有机会得到真币,置顶,VIP奖励; | 无权回复,广告封号,快速升级等等 ,请看论坛指南】;

Lv.5 研究刷友

真币
10 枚
大家一起努力加油!

Lv.4 大学刷友

真币
0 枚
假如给我个支点我能翘起整个地球。假如给我真刷,就不来真刷网了。

Lv.4 大学刷友

真币
0 枚
一天不学习就跟不上真刷步伐。

Lv.4 大学刷友

真币
0 枚
淘宝看似简单  其实很难  该不该坚持,能不能年赚百万

Lv.4 大学刷友

真币
0 枚
只有看得远才能走的远...不错

Lv.5 研究刷友

真币
5 枚
感谢那些一路上支持和帮助我的家人,朋友们,感谢
www.bjxdc2001.com|烟道清洗|www.chejixiu.net|推广网站www.seoh.cn|www.bjhxjp.com|www.gchb001.com