请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真刷淘宝卖家论坛

QQ登录

搜索   悬赏共享干货 100%奖励,¥1-1000元稿费
公告:

宝妈从0开始二年淘宝历程 坚持你想做的

Lv.2 小学刷友

真币
0 枚

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享下我的二年淘宝经历。14年对淘宝毫无认知的我,由于在家带宝宝,每天伸手像老公要钱,心中和苦。便在宝宝睡着之时自己在淘宝大学里面先学习、14年年初终于开店流程全部办下来了。但由于什么都不会,无从下手,更别提赚钱了。在家带人能卖什么产品呢?????想到家里公婆都是祖祖辈辈做土扎粉的。决定就卖卖家里的产品吧,自家生产的自己最了解。那图片也不会处理,标题也不会……什么都不懂。只能拿着手机在自家拍拍图片传上去。就是丑了点但实实在在的、标题也就自己家里的叫法。一个产品终于上去了,可是苦了宝宝呀,一个月下来没一个订单。还是继续带着我的大宝。边在淘宝大学学习,一边自己捣腾、过段时间老天看到了我们坚持。有位老师订了我第一单,真的是感谢他。并且提了建议给我。做单一的产品不行哦,就算你自家生产这个。我想买点其它的都没有,还要去别家逛逛又要多出一份邮费。你在农村应该好多货真价实的东西,可以叫婆婆弄点。是的农村确实好东西多,但是没办法往外运输呀。也是头痛的事。在老师的建议下我又开始我的第二个产品第三个产品了。在多个买家的沟通中学习了很多。让我与他们成为了老乡加朋友。坚持了几个月每个月也能销个几十件、虽然不多,但这是我属于我个人的一份事业。我得坚持啊、跟婆婆商量,你会做哪些东西,你做做我看看,我帮你卖咯。就这样我们婆媳就在为这个网店开始了我们忙。因为我们不懂推广,做出来的东西拍个图,发布宝布宝宝不一定有人买。我们自己家做的产品自已心中有底,做了几天没人买自已一家就吃了。所以我们的产品大家可放心。有些现做现卖的产品,客户只要1斤。2斤。我们手工做不可能做的刚刚好,多的也只能是自己吃了。看到宝贝1星,5星,1钻,每天都在成长。宝宝心中的苦也感到甜、不知不觉也二年了。真心感谢一直支持我的买家们。让我一直在坚持、15年我的小宝也出生了。随着事情的加重,淘宝店的宝贝必须质量保证,诚信第一,让我们的每次买家都买的值,相识在淘宝不容易,为何买家不买别家而选择了你。要对得起每位买家、宝妈今年请了人帮我们一起完成淘宝的工作,但我们不会美工,宝贝图虽然丑点但都是宝妈自拍的。看的到的、我一直在坚持。

提示:发布原创帖子有机会得到真币,置顶,VIP奖励; | 无权回复,广告封号,快速升级等等 ,请看论坛指南】;

Lv.3 中学刷友

真币
0 枚
都是套路啊!新手新店很艰难啊!

提示:发布原创帖子有机会得到真币,置顶,VIP奖励; | 无权回复,广告封号,快速升级等等 ,请看论坛指南】;

Lv.4 大学刷友

真币
0 枚
说的都挺有道理的 操作起来真是不简单啊

Lv.3 中学刷友

真币
0 枚
淘宝越来越个性化的消费需求,需要更有针对性的流量分配知识学习。

Lv.3 中学刷友

真币
0 枚
用心学习每一个的经验分享,希望自己也学习的更多,做的更好

Lv.4 大学刷友

真币
20 枚
我们相互学习,相互鼓励、坚持!

Lv.4 大学刷友

真币
70 枚
淘宝无比高大上,我们小卖家也要抓紧时间 跟上节奏、

Lv.4 大学刷友

真币
0 枚
加油。淘宝世界这么大,一定努力

Lv.3 中学刷友

真币
0 枚
只要找对了方法和经验渠道,什么不容易解决得困难都可以结局。

Lv.3 中学刷友

真币
0 枚
我的淘宝店没有刷个单可是流量销量什么都没有。不知道是淘宝在变所以我们才变,还是我们在变所以淘宝才变!

Lv.4 大学刷友

真币
0 枚
感谢分享,学习了,知道下一步该怎么走了