现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • (1 - 1000元)现金悬赏 - 共享淘宝干货,咱家发帖有钱啦!

[公告] ©真刷信息管理   /   2016-5-22 11:47:48   /   39002人围观   /   53人回复 邀请回答邀请回答
    我在真刷社区,你呢!

共发表6370 , 

208篇干货

3253粉丝

个人网站:http://www.zhenshua.com

x
    恭喜,你的帖子有机会获取 1-1000元现金奖励!

不知什么时候,你有些淘宝从业的经验,心得,感想,技巧,吐槽,攻略等等...
    然后一冲动把它写了下来…你想让更多的从业者与你一起分享探讨?来真刷这个大家庭!
    2011年发展至今,真刷拥有数十万用户,是最贴近中小卖家的社区。
    我们,是一群执着于电商创业的人、一群怀着电商梦想的人。
    我们,是一个年轻的团队,创造、进步、服务卖家是我们一直坚守的信念。
    我们,“企图”成为一颗启明星,为淘宝天猫卖家和刷手的成长指明方向。
    感悟:
    这个行业,大家都理所当然的索取干货,谁也不愿付出,久而久之形成了一个恶性环境,现在,就算交流一些最基本的淘宝知识的地方都难找!为鼓励和支持原创作品,提高论坛质量,真刷决定对发表在真刷论坛作品的原创作者给予1-1000元现金奖励。

试想:
    如果大家逛完走人,而没有人分享文章,分享心得,这样子的一个论坛,相信就算是请您来,您也不一定能光临吧?所以,很现实的,只要是淘宝技术帖子都可以在真刷论坛出售兑现,并且真刷会额外奖励!
    愿意为价值买单的人,收获将远超喜欢不劳而获的人!
    今天我为别人写经验,明天别人为我写心得,人人为我,我为人人!

各位家人朋友们,您知道吗?咱家的小编时时在关注我们所发的每一条帖文。
    注意啦!您的帖子一经被小编选中,您将会收到留言:真刷信息管理已收录您的帖子,请联系客服领取奖金!

具体奖励制度如下:
    1、帖子文字必须是原创,可以是经验,心得,感想,技巧,吐槽,攻略等等...
    2、价值高的帖子可(自行设置成回复可见或购买可见),所得真币可兑现金,并额外奖励!
    3、所发技术类帖子需要确保其真实性及可用性,帖子有图文解释更好,将会获得更高奖励!
    4、符合奖励贴子内容必须是在真刷首发,请勿一稿多投,一经发现,真刷将不再奖励您的帖子!

本制度长期进行,期期精彩哦!
    亲,你时常渴望与人分享从业中遇见的各种大小新鲜事,却又爆料无门吗?从现在开始,只要你愿意,真刷爆料大门随时为您敞开,这里将成为您发挥爆料潜质的最佳平台!还有奖金拿哦!

负责客服QQ:80003289
    有什么问题 ,请联系客服!
    另:高价收购各大商学院VIP账号,视频课程,及互换技术资源VIP账号等

评分
    show518 + 5 论坛里面的广告没人管么?

• QQ空间
  • 成功者都是不约而同地配合时代的需要-致正在淘宝奋斗的卖家
    53个回复
    shoucang
    影响力
    一、一位新手需要了解的知识
    关于怎么样注册,需要什么资料等等一些基本的流程我就不再说了,新朋友想要做好一个小店,想要长久的在这个激烈的地方生存下去,最先需要学习的是运营。这个名词什么意思?你的产品怎么选,这是测款。你的流量哪来来,这是引 流,你的单怎么出,这是转化。你的顾客怎么维护,这是CRM。当然,我说的只是其中的一小部分,这些名词,有的人听起来很熟悉,但是没有做过。有的人听起来很陌生,有的人听起来既熟悉又正在做。不管你是哪一类,做电商,学习是永远不可缺少的,如果想要做好。可以去这个群,前三位:375.中间三位:223.最后三位:790.这里每天都有课,你可以掌握思维,最新的玩法,当然你如果只是想打打酱油,平时当做休闲来弄,就算了。

二、不要幻想着侃侃大山就什么都懂了
    有很多朋友,也懂了学习的重要性,于是去各种地方聊天,侃大山,心里想的是我听听一些玩的好的人在说什么,在聊什么。这是一种十分错误的思维,玩的好的人,他们会把饭碗拿出来随便聊吗?充其量给你说说皮毛的东西,真要做好,学习是必经之路。混进个群或者其他地方,有空的时候聊两句,没空的时候玩自己的,这样如果能学会东西,那真是天上掉馅饼。

三、分清主次才能更快起飞
    很多朋友刚开始的时候比较迷茫,听别人说过这样那样、这种那种的方法,于是就模模糊糊的去做了,到头来一点作用没有,于是就放弃了。对于一个刚起步的你来说,很多的推 广的方 式都是不适合你的的。比如很多人津津乐道的论 坛,动不动就是去发 帖啊,然后引来一堆根本没有购 买欲望的人过来,到头来只能是拉低你的转 化率,结果还认为自己发的不够多,还在继续发,结果陷入死循环。或者说相信所谓的靠一个标题就能走遍天下的说法,找各种各样乱七八糟的软件去优化,这都是对自己没有好处的事情,归根结底是不懂什么阶段该做什么事。
    互藏互刷交流学习群:330666974大家都是关键词互踩 默认要求进店款看三分钟 再打开第

a112412
    影响力

申公豹
    影响力
    支持真刷这个大家庭,来这里干货满满的

申公豹
    影响力
    看了2遍,来真刷学习的干货再分享行不?
    照搬当然是不行的,可以通过实践再进行加工,把所用心得经验分享出来也是可以的,详细可以联系负责QQ客服哈  详情 回复 发表于 2016-5-22 16:14

真刷信息管理 官方人员 作者 社区区长 我在真刷社区,你呢!
    影响力
    申公豹 发表于 2016-5-22 04:07
    看了2遍,来真刷学习的干货再分享行不?

照搬当然是不行的,可以通过实践再进行加工,把所用心得经验分享出来也是可以的,详细可以联系负责QQ客服哈
    成功者都是不约而同地配合时代的需要-致正在淘宝奋斗的卖家

时尚更时尚 实名认证 来真刷社区,只为认识大神!
    影响力
    作为老用户,还是一如既往地支持真刷,还有的说下,谢谢真刷老大的帮忙,真心感谢!

官人
    影响力
    支持真刷干货,谢谢那些分享过的人

过来学习下刷单知识,没有什么好的干货要分享的,只是太多不明白,希望能分享详细点,当然有视频更好,恩,这个...要求是不是多了...

ijyi
    影响力
    不错,挺支持这个活动的,有干货也得共享了

MNMNM
    影响力
    愿意为价值买单

任浩跟
    影响力
    必须要顶下,万一是我呢,1000哦

如果大家逛完走人,而没有人分享文章,分享心得,这样子的一个论坛,相信就算是请您来,您也不一定能光临吧

我也是这么想的

糯米姐
    影响力
    发帖有钱了,不错支持下

刷单著名主持人 破零、补单我只选择-抓试网
    影响力
    努力创作,为价值买单,我比较喜欢分享下刷单经验的

影响力
    快快来共享干货吧,我需要很多干货,我有一定给大家共享下,不要钱都行

等 闲人
    影响力
    表示已经获取现金奖励,谢谢老大!

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有326573位卖家加入交流分享探讨...