现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2011年,加入卖家超280,000位+
  • QQ空间
  • 淘宝手机补单安全流程步骤教程(最新测试成功)

[安全相关] ©一直想你所想   /   2015-5-16 20:24:39   /   32488人围观   /   303人回复 邀请回答邀请回答

共发表6586 , 

4篇干货

7粉丝

个人网站:

x
    补单,可谓是让人欢喜让人忧,欢喜它的人觉得是让自己与大卖家有了竞争的机会,忧的是淘宝的严打降权,怎样才能安全补单呢?我在真刷给大家普及一下淘宝补单技巧经验分享

目前为止大家用的补单技巧无非是利用各种群,QT或者YY等平台进行互刷,用的是电脑,稍微刷多两单就被后台发现了,所以说现在手机补单才是最安全的,但是为什么还是很多人用手机补单导致被降权封店呢,手机补单也是有技巧的,下面我给大家普及一下手机补单技巧以及注意事项。

手机补单安全流程分为四个步骤:

• 下载淘宝客户端到你的手机,版本一定要为0版本的,要4.2版本以下的,因为4.0的才可以自由选择用网银支付。
    注意事项:一定要用客户端登陆淘宝,用手机自带浏览器很容易被发现。

• 禁止跟淘宝相关的软件读取手机配置,我们可以下载个360手机卫士,步骤为安全防护-隐私设置-所以软件设置,设置禁止跟淘宝有关软件读取手机配置等信息,这样登陆几个淘宝号淘宝后台就检测不到了。
    • 回复可观看

评分
    真刷、大飞哥 + 50 原创,赞一个!

• QQ空间
  • 303个回复
    熊猫1314 发表于 2015-5-17 16:09
    补单,可谓是让人欢喜让人忧,欢喜它的人觉得是让自己与大卖家有了竞争的机会,忧的是淘宝的严打降权,怎样 ...

说实话我觉得开店还是要刷,而且要找一个比较稳定安全的平台去刷,宝贝不刷就没排名,更别扯销量了。自己刷了半年,那个平台感觉还不错,会员都是实名认证的,有问题他们工会是全权负责的!想刷可以加我QQ870625090
    确实不错,好帖子收藏了  发表于 2018-11-20 18:02

熊猫1314 发表于 2015-5-17 16:09
    补单,可谓是让人欢喜让人忧,欢喜它的人觉得是让自己与大卖家有了竞争的机会,忧的是淘宝的严打降权,怎样 ...

说实话我觉得开店还是要刷,而且要找一个比较稳定安全的平台去刷,宝贝不刷就没排名,更别扯销量了。自己刷了半年,那个平台感觉还不错,会员都是实名认证的,有问题他们工会是全权负责的!想刷可以加我QQ870625090

阿里物流1 发表于 2015-5-19 11:44
    阿里物流空包网,一家专门做空包的网站。真实发货,快递网点代签收,淘宝,京东,官网物流显示,物流信息显 ...

小确幸
    影响力
    好好好到极点了,么么哒
    游客
    说实话我觉得开店还是要刷,而且要找一个比较稳定安全的平台去刷,宝贝不刷就没排名,更别扯销量了。自己刷了半年,那个平台感觉还不错,会员都是实名认证的,有问题他们工会是全权负责的!想刷可以加我QQ870625090  发表于 2015-5-20 21:49

tianmengkai
    影响力
    学习下正需要呢

熊猫1314
    影响力
    补单,可谓是让人欢喜让人忧,欢喜它的人觉得是让自己与大卖家有了竞争的机会,忧的是淘宝的严打降权,怎样才能安全补单呢?我在真刷给大家普及一下淘宝补单技巧经验分享
    游客
    说实话我觉得开店还是要刷,而且要找一个比较稳定安全的平台去刷,宝贝不刷就没排名,更别扯销量了。自己刷了半年,那个平台感觉还不错,会员都是实名认证的,有问题他们工会是全权负责的!想刷可以加我QQ870625090  发表于 2015-5-20 21:49

uudaai
    影响力
    擦 刚复制的一段内容没有了   我要挨个看 挨个回复啊

雨夕
    影响力
    顶顶顶顶顶顶顶顶

囧、
    影响力
    支持 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

jujuuuuuuuuuuu

nbv587123456789987654321

阿萨是大大大的

无所谓
    影响力
    6b556b556b556b556b556b556b556b556b55

疯子.
    影响力
    手机补单安全流程?
    喜刷刷软件,远程自刷软件 自己刷单 自己评价 自己付款 打造爆款0成本,刷单不求人 推广期间前100名用户免费 详情咨询QQ:67904356  详情 回复 发表于 2016-5-13 13:47

XDK9898
    影响力
    下载淘宝客户端到你的手机,版本一定要为0版本的,要4.2版本以下的,因为4.0的才可以自由选择用网银支付。
    游客

新人一枚   学习了

参与讨论

真刷社区-成立于2011年,到目前为止已有369585位卖家加入交流分享探讨...